Public Company Page

Erfahre mehr über die neue Public Company Page

Karyna Ilina avatar
Verfasst von Karyna Ilina
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der neuen Serverversion können Deine Kunden den Termin selbst vereinbaren.

Den Link auf Deine Public booking Page findest Du unter Einstellungen -> Terminverwaltung -> Buchungsseite öffnen.

Public Company Page - photo 1

Auf der Public Company Page kann der Kunde alle Informationen über dein Unternehmen finden:

1. Logo

2. Name

3. Kleine Beschreibung über deine Firma

4. Links zu verschiedenen Social Netzwerken

Public Company Page - photo 2

Du kannst diese Informationen ändern, indem du im Adminbereich auf Einstellungen -> Firma gehst.

Außerdem können die Kunden dir ein Feedback geben.

Public Company Page - photo 3

Alle Feedbacks findest du im Adminbereich unter Übersicht -> Feedback

Public Company Page - photo 4

Auf der Public Booking Page wird auch die Information zu deinen Filialen angezeigt. Im Adminbereich unter Einstellungen -> Terminverwaltung kannst du festlegen, in welchen Filialen einen Termin vereinbart werden kann.

Public Company Page - photo 5

Für jede Filiale wird folgende Information angezeigt:

• Name der Filiale

• Adresse, die Filiale wird auch auf der Karte angezeigt

• Telefonnummer(n)

• E-Mail Adresse

• Öffnungszeiten

Du kannst diese Informationen für jede Filiale unter Einstellungen -> Firma -> Filialen im Adminbereich festlegen.

Unter jeder Filiale befindet sich ein Button "Termin vereinbaren". Mit einem Klick darauf kann der Kunde einen Termin in dieser Filiale anlegen.

Public Company Page - photo 6

Schließtage

Ein Termin kann nicht während der Schließtage der jeweiligen Filiale vereinbart werden. Du kannst diese Information unter Einstellungen -> Firma -> Schließtage festlegen.

Mehr über Filialen Einstellungen kannst du in diesem Artikel erfahren: Filialen-Einstellungen für Terminverwaltung