Terminverwaltung
Filialen-Einstellungen für Terminverwaltung

Erfahren Sie, welche neue Einstellungen für Filialen festgelegt werden können

Karyna Ilina avatar
Verfasst von Karyna Ilina
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Aktivierung der Terminverwaltung können Sie auch einige Änderungen für Filialen vornehmen.

Gehen Sie im Admin-Bereich zu Einstellungen → Firma→ Filialen und wählen Sie hier die gewünschte Filiale aus oder fügen Sie eine neue hinzu.

Filialen-Einstellungen für Terminverwaltung - photo 01

Mit der Terminverwaltung können Sie die Öffnungszeiten der einzelnen Filialen verwalten.

Eine Dienstleistung kann nur innerhalb der Öffnungszeiten der Filiale gebucht werden. Wenn zum Beispiel konfiguriert ist, dass die Filiale ab 9:00 Uhr morgens arbeitet, dann wird das erste verfügbare Zeitfenster für die Buchung um 9:00 Uhr sein.

Filialen-Einstellungen für Terminverwaltung - photo 02

Sie können auch mehrere Arbeitszeiten für einen Tag einzugeben.

Gut zu wissen: Sie können nur 3 3 Zeiträume pro Tag eingeben.

Filialen-Einstellungen für Terminverwaltung - photo 03

Es ist auch möglich, Informationen über Feiertage oder geschlossene Tage hinzuzufügen.

Filialen-Einstellungen für Terminverwaltung - photo 04