Zuweisung von Produkten zu Filialen

Wie kannst du Produkte in Filialen verwalten, wenn du mehrere Filialen hast.

Julia Bastova avatar
Verfasst von Julia Bastova
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Funktion wurde mit dem Update 1.5.0 eingeführt. Wenn du mehrere Geschäfte hast, in denen unterschiedliche Produkte oder Dienstleistungen verkauft werden, zeigt dir dieser Artikel, wie du diese voneinander trennen kannst.

So wird ein Produkt einem Shop zugewiesen:

1. Gehe zu https://app.mypaymash.com/ -> und wähle "Produkte" in der oberen Navigationsleiste aus.

2. Klicke auf das Pluszeichen in der oberen rechten Ecke, um ein neues Produkt zu erstellen, oder wähle ein bestehendes Produkt aus. Klicke dann auf "Produkt bearbeiten" oben rechts.

Zuweisung von Produkten zu Filialen - photo 1

3. Scrolle nach unten zu den Filialen und markiere das Kästchen mit dem Namen der Filiale, in der das Produkt verkauft wird.

Zuweisung von Produkten zu Filialen - photo 2

4. Scrolle nach unten und drücke die Taste "Speichern".

Wichtig! Am POS (Kasse) werden in jeder Filiale nur die Produkte angezeigt, die ihr zugewiesen wurden.

Jede Filiale hat ihr eigenes Inventar der ausgewählten Produkte. Wenn du auf ein Produkt im "Produkte" Menü klickst, gelangst du zur Inventar Ansicht dieses Produkts.

Zuweisung von Produkten zu Filialen - photo 3

Um das Inventar anpassen zu können, muss zuerst eine Filiale ausgewählt werden (falls es mehrere Filialen auf dem Konto gibt). Um eine Filiale auszuwählen, klicke auf "Alle" und dann auf die entsprechende Filiale im Pop-up-Fenster.

Zuweisung von Produkten zu Filialen - photo 4

Mehr über Inventarisierung kannst du im folgenden Artikel lesen - https://support.paymash.com/de/articles/701221-das-inventar-verwalten .