Unterstützte Hardware bei Paymash

Erfahre welche Geräte bei der Paymash POS App unterstützt werden.

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Für die Nutzung eines Kartenterminals von Worldline in Kombination mit Paymash bitten wir Sie, direkt mit unserem Support Team Kontakt (support@paymash.com) aufzunehmen.

Tabletts und Smartphones

iOS - Geräte mit mindestens 4 GB vom Arbeitsspeicher (RAM).

* M1-Chip-Laptops sind nicht unterstützt.

Android - Geräte mit mindestens 4 GB vom Arbeitsspeicher (RAM).

Drucker

Die unten aufgeführten Drucker werden aktuell von Paymash unterstützt. Jeder Drucker kann als Bon- oder als Küchendrucker in den Paymash-Einstellungen konfiguriert werden.

Drucker von Epson:

Drucker von Star Micronics:

• TSP143 WLAN Serie

• mC-Print3 Serie

• mC-Print2 Serie

• mPOP Serie

• SM-L200

Wichtig! Für Drucker, die nicht in der obigen Liste aufgeführt sind, können wir keinen Support leisten.

Kassenschubladen

Die unten aufgeführten Kassenladen werden aktuell von Paymash unterstützt.

• mPOP Kassenschublade

• Metaspace K1

Scanner

Die unten aufgeführten Scanner werden aktuell von Paymash unterstützt. In den App-Einstellungen auf deinem Gerät können diese angebunden werden.

• mPOP 1D Handscanner

• Socket Mobile

• Sunmi Scan für das Sunmi T2S

Kartenterminals

SumUp:

• SumUp Air Kartenterminal

Worldline:

• Yomani

• Yoximo

• Move 3500

myPOS:

• myPOS Combo

• myPOS Carbon (Paymash wird direkt auf dem Kartenterminal genutzt)

• myPOS Slim (Paymash wird direkt auf dem Kartenterminal genutzt)

Adyen:

• PaymashPay AMS1

• PaymashPay S1F2