Tabletts und Smartphones

iOS - Geräte mit mindestens 4 GB vom Arbeitsspeicher (RAM).

* M1-Chip-Laptops sind nicht unterstützt.

Android - Geräte mit mindestens 4 GB vom Arbeitsspeicher (RAM).

Drucker

Die unten aufgeführten Drucker werden aktuell von Paymash unterstützt. Jeder Drucker kann als Bon- oder als Küchendrucker in den Paymash-Einstellungen konfiguriert werden.

Drucker von Epson:

Drucker von Star Micronics:

• TSP143 WLAN Serie

• SM-L200 Serie

• SP700 Serie

• mC-Print3 Serie

• mC-Print2 Serie

• mPOP Serie

Wichtig! Für Drucker, die nicht in der obigen Liste aufgeführt sind, können wir keinen Support leisten.

Kassenschubladen

Die unten aufgeführten Kassenladen werden aktuell von Paymash unterstützt.

• mPOP Kassenschublade

• Metaspace K1

Scanner

Die unten aufgeführten Scanner werden aktuell von Paymash unterstützt. In den App-Einstellungen auf deinem Gerät können diese angebunden werden.

• mPOP 1D Handscanner

• Socket Mobile