Um ein Video im Online Shop hinzuzufügen, brauchst du zuerst die entsprechende Paymash Lizenz und musst den Online Shop aktiveren. Dazu findest du hier mehr Informationen.

• Melde dich auf https://app.mypaymash.com/ an und gehe zu "Webshop"

• Wähle eine bereits erstellte Seite oder erstelle eine neue Seite

• Klicke auf "Layout wählen" und wähle ein geeignetes Layout aus

• Wähle anschliessend "Add Video" aus

• Nun wirst du aufgefordert einen Youtube oder Vimeo Link einzufügen. Achtung: Gekürzte URL's, wie z.B. von bit.ly, funktionieren nicht.

• Speichere die Eingabe ab und schon hast du ein Video in deinem Online Shop hinzugefügt!