Webshop Einstellungen
Video im Online Shop hinzufügen

Videos hinzufügen im Webshop

Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Video im Online Shop hinzuzufügen, brauchst du zuerst die entsprechende Paymash Lizenz und musst den Online Shop aktiveren. Dazu findest du hier mehr Informationen.

• Melde dich auf https://app.mypaymash.com/ an und gehe zu "Webshop"

• Wähle eine bereits erstellte Seite oder erstelle eine neue Seite

• Klicke auf "Layout wählen" und wähle ein geeignetes Layout aus

Video im Online Shop hinzufügen - photo 01
  • Wähle anschliessend "Add Video" aus

• Nun wirst du aufgefordert einen Youtube oder Vimeo Link einzufügen.

Video im Online Shop hinzufügen - photo 02
  • Speichere die Eingabe ab und schon hast du ein Video in deinem Online Shop hinzugefügt!

Video im Online Shop hinzufügen - photo 03