Todas as coleçõesSelf-Ordering
Opções de pagamento para auto-encomenda
Atualizado há mais de uma semana

1. Sem PaymashPay

O seu menu digital torna o processo de encomenda muito mais fácil e eficiente. Pode descobrir exatamente como funciona o processo de encomenda e o que envolve no nosso artigo sobre as funções de encomenda automática. Em breve: os seus clientes podem fazer um pedido nos seus dispositivos, que vai diretamente para o seu sistema de checkout Paymash e também especificar se desejam desfrutar da sua comida no local ou em qualquer lugar.

2.Com PaymashPay

Deixe os seus clientes pagarem quando fizerem o pedido...

Se utilizar o PaymashPay E-Commerce como fornecedor de pagamento, irá reparar que a vista mostrada acima agora diz Pagar em vez de Enviar Encomenda. A diferença aqui é que com o PaymashPay E-Commerce como fornecedor de pagamento dá aos seus clientes a oportunidade de pagar o pedido imediatamente.

...ou dê-lhes a oportunidade de escolherem por si próprios!

Nas definições da sua conta na área administrativa, deve ter reparado numa nova funcionalidade no submenu Pagamentos chamada Opções de pagamento de self-service. Pode ativá-lo com o PaymashPay E-Commerce como o seu fornecedor de pagamento.

Isto significa que os seus clientes podem agora escolher se querem pagar diretamente online ou no local, como habitualmente, antes de enviar um pedido: