Todas as coleçõesSelf-Ordering
Ativar a auto-encomenda para a sua empresa

Tudo o que precisa para começar imediatamente com a nova função de auto-ordenação.

Oleksandra Anokhina avatar
Escrito por Oleksandra Anokhina
Atualizado há mais de uma semana

Com este guia, pode ativar e configurar com sucesso a auto-encomenda com o Paymash para o seu negócio. Certifique-se de que segue todos os passos necessários para proporcionar aos seus clientes uma experiência de encomenda sem problemas. Tire partido das encomendas online e do menu digital para aumentar a eficiência do seu negócio e a satisfação do cliente!

1. Ativação da função de encomenda automática

Antes de começar, é necessário ativar a função de encomenda automática. Para o fazer, aceda às definições da sua conta na sua área de administração Paymash e abra o menu Conta. Aqui, na secção Opções, encontrará uma área com um botão que pode utilizar para ativar a auto-encomenda.

2. Tornar o seu menu digital acessível

O Paymash cria automaticamente um menu digital, baseado na web, no qual todos os seus produtos e as suas variantes, preços, descrições, etc. podem ser vistos. Este processo é tão fácil para si como criar uma loja online com Paymash: as imagens, vídeos, logótipos, etc. são retirados do seu POS e dos seus produtos e são também utilizados para o menu digital. O Paymash também cria um layout claro e conciso para si.

Self+Ordering+Overview.png (685×588)

3. Acesso através de código QR na sua loja

Já deve ter reparado num novo menu nas definições da sua conta, denominado “Self-service”. Se tiver ativado previamente a função, serão gerados códigos QR individuais; um que conduz à página da sua empresa e um por loja que conduz ao menu digital correspondente. Pode agora descarregá-lo como PDF, como imagem JPG ou como vetor SVG.

Recomendamos que o imprima e o coloque na sua loja em locais de fácil acesso para os seus clientes. Desta forma, eles podem facilmente digitalizar o código QR diretamente na mesa, por exemplo, e selecionar os seus produtos.

Se trabalha com números de mesa no seu restaurante, também pode gerar um código QR separado para cada mesa e descarregá-lo como um PDF. Em seguida, imprima-os e coloque-os nas mesas correspondentes. Quando o código QR é lido pelos seus clientes, a mesa correta é automaticamente introduzida na encomenda.

Self+Ordering+Header.png (888×590)