Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesFacturas, ofertas e recibos
Pagar facturas a partir da vista do cliente
Oleksandra Anokhina avatar
Escrito por Oleksandra Anokhina
Atualizado há mais de uma semana

A Paymash torna o processo de pagamento de facturas mais fácil para os seus clientes!

As transferências bancárias já não são necessárias: os seus clientes podem pagar facturas diretamente por cartão (incluindo TWINT, Apple Pay, Google Pay, etc.) na vista do cliente da fatura Paymash.

Para o fazer, deve configurar o PaymashPay E-Commerce como um fornecedor de pagamento, o que é explicado em pormenor neste artigo.

Em seguida, cria uma fatura como habitualmente no Paymash Admin ou no POS e envia-a ao cliente por correio eletrónico. Em alternativa, o cliente pode fazer ele próprio uma encomenda na sua loja virtual.

Em todos os casos, o cliente recebe um e-mail com um link para a fatura (vista do cliente):

O cliente pode agora abrir a fatura e clicar no botão "Pagar" para ser redireccionado para o fornecedor de pagamentos:

Dependendo das opções de pagamento definidas na sua conta Adyen, os clientes podem escolher entre um pagamento com cartão, TWINT, Apple Pay, Google Pay, etc:

Assim que uma fatura for paga na vista do cliente, receberá uma notificação por e-mail.