Configurar o PaymashPay para a loja virtual Paymash

Configurar o PaymashPay Checkout para a sua loja virtual Paymash

Oleksandra Anokhina avatar
Escrito por Oleksandra Anokhina
Atualizado há mais de uma semana

Com o PaymashPay Checkout, é possível aceitar e processar pagamentos com cartão na loja virtual Paymash. Para o configurar, é necessário aceder ao Portal de administração do Paymash.

1. Abra"https://app.mypaymash.com/" num browser e vá para as definições. Em seguida, vá para o separador "Pagamentos".

2. Em seguida, desloque-se para a secção "Payment providers" (Fornecedores de pagamentos) e seleccione "PaymashPay E-Commerce" (Comércio eletrónico PaymashPay):

Para isso, precisa de ter uma conta no nosso parceiro Adyen. Entre em contacto connosco se ainda não tiver uma.

De seguida, deve introduzir o nome da sua conta, a chave de cliente e a chave API. Solicite-nos estes dados. Depois de ter recebido os dados do Apoio Paymash, introduza-os em "Fornecedor de pagamento" e guarde-os.

O modo de teste deve ser desativado.

Na loja virtual, o aspeto é o seguinte:

Se o TWINT estiver ativado na sua conta Adyen, os seus clientes também podem utilizá-lo para pagar na loja virtual.

Caso contrário, contacte o suporte da Paymash para solicitar a configuração do TWINT.