Ligar o SumUp Solo ao Paymash (Bluetooth)

Como posso ligar o meu SumUp Solo à aplicação Paymash?

Atualizado há mais de uma semana

O terminal de cartões Solo pode ser ligado ao Paymash via Bluetooth. Para o fazer, o Bluetooth deve ser ativado no dispositivo Solo.

Ligar o Bluetooth

1. Ligue o dispositivo SumUp Solo agora.

2. Prima o símbolo da seta na parte superior do ecrã no meio.

3. Agora prima Ligações e depois Bluetooth.

4. Active o Bluetooth.

Se o Bluetooth estiver ativado, verá os últimos 3 dígitos do número de série que são necessários para a ligação.

Ligar o Paymash ao SumUp Solo

1. Abra a aplicação Paymash e inicie sessão com os seus dados de utilizador.

2. Vá para o menu lateral e prima Definições.

3. Vá para Terminais e selecione SumUp.

4. Volte para a vista do produto.

5. Adicione qualquer produto ao carrinho de compras e pague-o utilizando o método de pagamento SumUp.

6. Inicie sessão com a sua conta SumUp.

7. Seleccione o seu terminal e conclua o processo.

O seu terminal SumUp Solo está agora ligado à aplicação Paymash.