Função Click & Collect

Saiba como processar encomendas da loja virtual diretamente no POS

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

Com a nova versão, também é possível processar encomendas de lojas virtuais diretamente no POS.

Após a criação de uma encomenda de loja virtual, esta é apresentada em Facturas na aplicação. Para ver as facturas da loja virtual, clique no carrinho de compras.

Click & Collect function - photo 1

Todas as facturas da loja virtual são apresentadas nesta rubrica, tanto as pagas como as não pagas.

Neste ecrã, podem ser consultadas as seguintes informações

• o ID da encomenda

• estado (pago / não pago)

• Cliente

• Estado da expedição

• Data da encomenda

• Montante

Click & Collect function - photo 2

Depois de ter clicado na fatura pretendida, pode editá-la, nomeadamente

• alterar o estado - pode escolher entre aberto / pronto a enviar / enviado

• pagar a fatura - pode escolher entre todos os métodos de pagamento activados,

• anular a fatura

Pode também imprimir o recibo.

Click & Collect function - photo 3