Ligar o terminal de cartões PaymashPay

Saiba como ligar o seu terminal PaymashPay à aplicação

Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar o terminal de cartões PaymashPay para o Paymash, é necessário ter uma conta na Adyen.

Se não tiver uma conta, contacte a Equipa de Vendas Paymash (sales@paymash.com).

Depois de ter recebido um terminal, siga os passos abaixo:

1. Inicie sessão em https://app.mypaymash.com/ e vá a Definições → Pagamentos.

2. Crie um tipo de pagamento com o nome "PaymashPay". As letras maiúsculas e minúsculas devem estar correctas.

3. Depois, na aplicação, vá a Definições → Terminais e clique em PaymashPay. Seleccione o número de série correto do terminal a partir da lista. Encontrará o número de série na parte de trás do terminal.

Ligar o terminal de cartões PaymashPay - photo 1

Agora o seu terminal está corretamente ligado à aplicação e os pagamentos podem ser aceites com êxito.