Facturas, ofertas e recibos
Ajustar Recibo / Recibo de Caixa

Visualizar recibos na área administrativa do Paymash

Atualizado há mais de uma semana

Pode personalizar os seus recibos integrando um código QR de feedback, acrescentando o seu logótipo, endereço e um pequeno texto.

Feedback Código QR

https://app.mypaymash.com/ → Definições → Vendas → Fundo: Checkout → Feedback Código QR

Se tiver activado o código QR, o texto "A sua opinião é importante para nós:" é exibido no topo dos recibos. Abaixo está um código QR. Quando o seu cliente digitaliza este código QR com o seu smartphone, o perfil da sua empresa abre e logo no início o cliente pode dar a sua opinião.

Encontrará então o feedback dos seus clientes na "Visão Geral" de Administração → "Feedback".

Logótipo

É utilizado o logótipo da sua empresa, que pode ser alterado nas definições em Empresa. Lembre-se que a impressora só pode imprimir a preto. O logótipo deve, portanto, ser adaptado de modo a causar também uma boa impressão a preto e branco.

É bom saber: A impressora imprime tons de cor muito claros como branco.

Localização da empresa

Navegar para Configurações → Empresa → Localização da Empresa.

Aqui pode criar os seus ramos. As seguintes informações são apresentadas nos recibos: Nome da sucursal, rua, código postal e cidade.

Texto próprio no recibo

https://app.mypaymash.com/ → Definições → Vendas → Fundo: Checkout → Texto do recibo

Aqui pode guardar um texto que será exibido na parte inferior de cada recibo. Partilhe informação valiosa com os seus clientes!

A seguinte informação é frequentemente encontrada nos recibos:

• Um obrigado pelas suas compras

• Horário de abertura

• Condições para devoluções

• Ligações a páginas de redes sociais ou website