A aplicação do leitor de código de barras

Utilize a aplicação do leitor de código de barras Paymash para iOS

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

Para trabalhar mais rapidamente nas vendas, pode armazenar os códigos de barras dos seus produtos e digitalizá-los facilmente utilizando a função de digitalização do Paymash. Paymash suporta a leitura dos códigos de barras EAN-8 e EAN-13.

Código de barras do depósito

Em https://app.mypaymash.com/Produtos → Editar Produto → Detalhes → Código de barras pode introduzir um código de barras para um produto.

Aqui está um exemplo com o código de barras EAN-8.

A aplicação do leitor de código de barras - photo 1

Atenção: Introduza o código de barras sem espaços!

Código de barras de digitalização

Para digitalizar o produto, clique no ícone do código de barras na parte superior esquerda da aplicação em Produtos e segure a câmara do dispositivo que está a utilizar por cima do código de barras. A aplicação regista agora o código de barras e adiciona o produto ao carrinho de compras.