Estatísticas, contabilidade e impostos
Relatório diário / ver o volume de negócios na aplicação de caixa
Relatório diário / ver o volume de negócios na aplicação de caixa

Navegue para o relatório diário no menu Paymash para ver as vendas de hoje directamente na aplicação Paymash.

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Atualizado há mais de uma semana

Relatório diário sobre a aplicação pecuniária

Na aplicação pode ver as estatísticas do dia actual e do dia anterior, que por defeito começam às 00:00 e terminam às 23:59. Para o fazer, clicar no botão do menu e no menu lateral clicar em "Relatório diário". Trabalha até depois da meia-noite? Depois pode também adiar a sua jornada de trabalho por algumas horas.

É bom saber isso: O relatório diário sobre a aplicação não está disponível offline. Deve estar ligado à Internet, porque outros dispositivos ou filiais também têm influência no relatório diário e, caso contrário, pode não estar actualizado.