Ver receitas em Paymash Admin

Primeiro seleccione o período de tempo desejado para ver o volume de negócios em Paymash.

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Atualizado há mais de uma semana

Quando se inscrever em https://app.mypaymash.com/, será levado directamente para a página de estatísticas. Caso contrário, pode encontrá-los em Overview → Statistics.

Áreas

• Selecção do tempo → determina o período de tempo para toda a página de estatísticas

• "Exportar para PDF

• Grande diagrama: Volume de negócios

• Pequeno diagrama acima: Receita média por dia da semana

• Pequeno diagrama abaixo: Receita média por hora

• Receita por unidade de tempo (ano, mês, semana ou dia, dependendo da hora escolhida)

• Receitas por categoria

• Receitas por produto

• Receitas por ramo

• Receitas por empregado

• Receita por cliente

• Volume de negócios por taxa de IVA

• Receitas por tipo de pagamento

Opções de filtro

Tem a possibilidade de filtrar de acordo com vários critérios. Adiciona-se um filtro clicando numa categoria, produto, filial, empregado ou cliente (reconhecível pela fonte azul). Por exemplo, pode clicar numa categoria e depois ver quais os produtos dessa categoria que geram muitas vendas.

Na coluna "Facturas" pode ver quantas facturas existem por categoria/produto/filial/empregado/cliente. Se clicar no número de facturas (cada uma em letras azuis), será redireccionado para uma visão filtrada da visão geral de vendas. Poderá então ver que facturas estão envolvidas.