Pagar com um terminal de cartão

Com o Paymash, pode descontar com todos os terminais de cartões. No entanto, alguns estão melhor integrados no sistema do que outros.

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Atualizado há mais de uma semana

Pode utilizar Paymash com todos os terminais de cartão de crédito. Uma venda típica em Paymash com um terminal de cartão de crédito comum tem este aspecto:

1. Adicionar os produtos à conta e clicar em "Pagar".

2. Digite o total no terminal do cartão de crédito e entregue-o ao seu cliente.

3. Na aplicação Paymash, seleccionar o cartão de crédito apropriado para que seja correctamente reservado nas estatísticas.

4. Após o processo de pagamento ter sido concluído com sucesso, confirmar na aplicação Paymash que recebeu o pagamento.

Com o terminal do cartão SumUp, os passos 2 e 3 já não são necessários. O Paymash pode ser ligado ao SumUp e depois passar o total directamente para o SumUp e afixar automaticamente o tipo de cartão de crédito correcto.

SumUp

Nos parâmetros → Pagamentos tem a possibilidade de activar o terminal de cartões SumUp. A instalação do terminal é descrita na secção de Hardware.

Assim que tiver armazenado os dados da sua conta SumUp no Paymash, o método de pagamento "SumUp" é activado automaticamente.

Pode agora seleccionar o método de pagamento SumUp durante o processo de pagamento no sistema POS. Continuar o processo de pagamento como habitualmente.

É bom saber: Ao utilizar o SumUp, Paymash armazena directamente os métodos de pagamento seleccionados. Isto significa que não tem de introduzir manualmente o método de pagamento seleccionado e que ocorrem menos erros no lançamento e contabilização correctos dos seus rendimentos e taxas de pagamento.