Utilizar o BESR para conciliar as facturas bancárias electrónicas pagas
Utilizar o BESR para conciliar as facturas bancárias electrónicas pagas

Recibo de depósito bancário com número de referência - Ajuda-o a colocar as contas abertas em Paymash para pagar quando a conta é paga

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Atualizado há mais de uma semana

Para que não tenha de definir manualmente todas as suas facturas para "Pago", pode solicitar um documento BESR ao seu banco no final do mês. Em Definições → Pagamentos → Conta bancária pode activar esta função definindo a sua

• BESR: Número de subscritor ISR

• BESR: Número de identificação do cliente

• BESR: Endereço do banco (opcional)

Pode então carregar o documento mensal em Sales → BESR Incoming Payments para registar automaticamente todos os pagamentos recebidos. Isto poupa-lhe muito tempo e reduz potenciais erros.

Contacte o seu banco para obter todos os detalhes do BESR de que necessita.

É bom saber: Estas instruções são válidas apenas para a Suíça. Por favor contacte o seu banco para obter informações sobre o procedimento em outros países.

Clientes pós-financeiros: Deve introduzir seis zeros no número de identificação do cliente BESR "000000".