Configurações da loja Web
Criar uma ligação externa na loja online

Adicionar links para sítios Web externos à loja virtual Paymash.

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

Com uma ligação externa pode redireccionar os visitantes da sua loja Web para uma página que não faça parte da sua loja Web Paymash. Este pode ser, por exemplo, o seu blogue, um site de comunicação social, ou qualquer outro site.

Ir para Webshop → Criar link externo

Criar uma ligação externa na loja online - photo 1

Pode criar a ligação na página:

1. A visibilidade determina se a ligação é ou não exibida na sua loja na Internet.

2. Introduza um nome que deve aparecer na navegação (por exemplo "Google", e o URL da página externa (por exemplo https://www.google.com).

3. Também é possível determinar se a ligação é exibida no cabeçalho ou no rodapé.