Usar o Paymash Scanner App

O Paymash Scanner App é o companheiro perfeito para o seu iPhone ou iPad.

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Atualizado há mais de uma semana

Pode descarregar a aplicação Paymash Scanner a partir da App Store:

A aplicação Paymash Scanner App deve ser instalada num dispositivo iOS diferente da aplicação POS Paymash.

Ligar os dispositivos iOS à mesma rede Wi-Fi ou activar o Bluetooth. Agora abra o POS Paymash e clique no ícone do leitor de código de barras no topo da vista geral do produto.

Agora a câmara irá abrir e verá outro ícone de scanner. Toque nele.

Abra a aplicação Paymash Scanner para ligar os dois dispositivos. Verá agora um pop-up no seu ecrã POS mostrando o seu segundo dispositivo (iPhone) em "Found Scanners".

Clique sobre ele para seleccionar este dispositivo e confirmar no pop-up na aplicação do scanner. No seu POS Paymash no iPad, irá agora ver o dispositivo ligado. Com a aplicação do scanner, pode agora circular livremente pela sala e digitalizar produtos desde que esteja ligado à aplicação.

É bom saber: se a função de scanner não estiver aberta no POS Paymash, não é possível utilizar a aplicação de scanner.