Ligue o Socket Mobile Scanner ao iPad ou iPhone

Instruções: Como ligar o Socket Mobile Scanner ao iPad ou iPhone

José Manuel Rodriguez avatar
Escrito por José Manuel Rodriguez
Atualizado há mais de uma semana

Com o Mobile Socket Scanner CHS 7Ci, os códigos de barras podem ser lidos tanto para a venda de produtos como para armazenamento no sistema.

Este artigo é sobre a conexão a um dispositivo iOS (iPad ou iPhone).

No dispositivo iOS (iPad ou iPhone)

Para configurar o scanner no seu dispositivo inteligente, você precisará do aplicativo "Scanner Settings" do Socket Mobile, disponível na App Store.

Uma vez que você tenha baixado e instalado, você precisará completar os seguintes passos para que seu scanner se comunique com Paymash:

1. Ligue o scanner primeiro. Ele deve apitar e pestanejar.

2. Abra o aplicativo

3. Clique em 1D Scanner e digitalize o código exibido como mostrado na captura de tela.

4. Abra as definições no seu Smart Device e aceda às definições de Bluetooth

5. Ativar Bluetooth

6. O scanner agora será exibido e você poderá conectar seu dispositivo a ele.

7. Abra o aplicativo Paymash

8. Abra a função de scanner na visão geral do produto

9. Agora o scanner aparece automaticamente e mostra o nível da bateria.

10. Agora você pode digitalizar seus produtos com o scanner externo e economizar muito tempo ao vender.As configurações para o scanner, como se ele emite um bipe ou vibra, podem ser feitas no aplicativo "Scanner Settings".

Você pode verificar o nível da bateria do seu Mobile Socket Scanner CHS 7Ci no aplicativo "Scanner Settings" ou no Paymash, se o scanner estiver conectado ao seu dispositivo.

Não consigo ligar o meu dispositivo ao scanner. O que devo fazer?

Seu scanner pode estar conectado a outro dispositivo. Certifique-se de desconectar o scanner de todos os dispositivos nas configurações de Bluetooth.

Abra o aplicativo "Scanner Settings", clique em "No device detected" e depois em Factory Reset Barcode. Seleccione o scanner 1D e leia o código com o Mobile Socket Scanner CHS 7Ci.

Agora você pode reconectar o Mobile Socket Scanner CHS 7Ci a outro dispositivo como descrito nas instruções acima.

Quero ligar o meu scanner a um segundo dispositivo, o que tenho de fazer?

O Mobile Socket Scanner CHS 7Ci só pode ser ligado a um dispositivo de cada vez. Para o ligar a outro dispositivo, tem de o desligar do primeiro dispositivo nas definições Bluetooth. Em seguida, pode ligá-lo a outro dispositivo, conforme descrito nas instruções.