Numeração das facturas

É assim que as facturas são numeradas em Paymash

Atualizado há mais de uma semana

Fizemos algumas melhorias no Paymash, incluindo alterações na numeração das facturas. No artigo seguinte, explicamos o que mudou e como isso irá afectar a sua vida quotidiana.

A nova numeração

As suas facturas serão numeradas linearmente para cima a partir de 31.3.2017, começando com 1,2,3 etc. Além disso, os números das facturas já não dependem do seu terminal ou cliente.

O primeiro número (77) é gerado pelo Paymash para cada factura, ofertas aceites e cancelamento. Além disso, o número da factura é gerado entre parênteses (721-18) como antes da actualização. Desta forma, não haverá lacunas na numeração para utilizadores anteriores. O primeiro número entre parênteses indica de que fonte - caixa, loja online ou desktop, a factura foi gerada. O segundo número após esse é um número ascendente da factura desse dispositivo.

Numeração das facturas - photo 01