Descontos: específicos do cliente ou na factura

Conceder descontos no Paymash. Criar um desconto directamente no POS com alguns cliques

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Atualizado há mais de uma semana

Descontos específicos do cliente (para loja online, facturas online e POS)

https://app.paymash.com/ → Clientes → Seleccione um cliente → Desloque-se para "Desconto" → Seleccione percentagem ou moeda → Introduza o valor → Guarde

Descontos: específicos do cliente ou na factura - photo 1

Na loja online, o endereço de e-mail do cliente é utilizado para identificação. Assim que este cliente introduz o seu endereço electrónico, ele vê o desconto no carrinho de compras.

Quando se adiciona um cliente a uma factura online, o seu desconto é calculado imediatamente.

O desconto é também automaticamente adicionado ao carrinho de compras no POS, assim que o cliente é seleccionado.

Desconto percentual ou por montante na factura completa ou produto individual (para facturas POS e online)

Sobre os POS:

Se tocar num produto que já se encontre no carrinho de compras à direita, é exibida a vista detalhada do produto. Aqui pode tocar em "Desconto por item" e introduzir a percentagem ou montante.

Descontos: específicos do cliente ou na factura - photo 2

Se quiser dar um desconto em toda a factura, toque no sinal de percentagem acima do campo azul "Pagar" no canto inferior direito.

Descontos: específicos do cliente ou na factura - photo 3

Nas facturas em linha:

Quando selecciona um produto, pode introduzir um desconto.

Pode também adicionar um desconto a toda a factura.

Descontos: específicos do cliente ou na factura - photo 4

Importante! As facturas sem descontos e com descontos percentuais podem ser parcialmente canceladas, e com descontos absolutos - apenas completamente.

Cupões de desconto (para loja online e facturas online)

Descobrir mais: Acrescentar um código de desconto/código de cupão