Plano da mesa - Digite mesas para o seu restaurante

Com o plano de mesa, os restauradores mantêm-se a par das encomendas no restaurante

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Atualizado há mais de uma semana

Criar plano de mesa

Para entrar nas mesas do seu restaurante, entre em https://app.mypaymash.com/ e vá a Table Plan através de Settings → Restaurant. Clicar no botão azul "Adicionar espaço". Na caixa de diálogo que se abre, pode criar uma nova sala, que pode nomear como desejar. Clique em Guardar.

A nova sala está agora exposta. Clique no nome para abrir a sala e adicionar tabelas. Pode entrar em cada mesa individualmente e dar-lhe um nome único. Clique no mais azul para adicionar outra tabela. Quando estiver satisfeito com a lista, clique novamente no mais e depois em Guardar.

Atribuir tabelas às facturas

No sistema POS, é agora necessário atribuir uma tabela a cada venda. Toque em "Nenhuma mesa" no canto superior direito. Agora seleccione a sala e a mesa correspondente e prossiga com a ordem como habitualmente.

Desactivar a obrigação de selecção da tabela

Se não quiser atribuir uma tabela a cada venda, existe agora a opção "Obrigação de selecção da tabela". Aqui pode escolher se uma tabela deve ou não ser atribuída a uma venda. Tudo isto pode ser definido nos cenários, sob o título "Restaurante".

É bom saber: Se tiver muitos clientes ou os seus convidados a circularem muito pela sala, pode alternativamente criar uma mesa com o nome "Take Away" ou "Drinks Bar" e atribuir aí as facturas correspondentes. Desta forma, mantém sempre uma visão geral.