Análise de clientes

Aprenda como tirar o máximo partido da análise de clientes Paymash

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

Na análise do cliente, que está integrada no Paymash, obtém-se informação perspicaz sobre os seus clientes. Quanto mais clientes tiver no seu sistema, mais informação encontrará aqui!

Pode encontrar a análise do cliente quando iniciar sessão em https://app.mypaymash.com/ e ir a Visão geralAnálise do Cliente.

Análise de clientes - photo 1
  1. Segmentação de clientes: A segmentação de clientes mostra-lhe como os seus clientes são leais. Não só vê o número em cada segmento, como pode até clicar sobre ele e obter uma lista de clientes. Por exemplo, pode exportar a lista de clientes do segmento "Activo e Fiel" e agradecer-lhes por correio pela sua fidelidade. Ou pode exportar os clientes do segmento "Derivativo e Raro" e enviar-lhes um código de cupão pelo correio. Desta forma, pode reconquistar clientes "à deriva"!

2. Total de clientes: Discriminação por género.

3. Clientes com compras: Clientes que regressam e novos clientes. Este gráfico mostra quantos dos seus clientes lhe compraram várias vezes e quantos lhe compraram apenas uma vez. Se clicar numa secção, verá a lista de clientes para isso.

4. Tempo de vida por cliente: O tempo de vida é o intervalo de tempo entre a primeira e a última compra de um cliente. Quanto mais longo for o tempo de vida médio dos seus clientes, mais leais serão os seus clientes. Pode ver os cinco clientes com o maior tempo de vida útil na lista abaixo.

5. Média e total de vendas por cliente: A venda média diz-lhe aproximadamente quanto vendeu a um cliente por compra. Na lista abaixo pode ver os cinco clientes que até agora geraram mais vendas na sua loja.

6. O tempo médio entre as compras.

7. O número médio de produtos por compra.

8. O número médio de compras por cliente.