Configurações da loja Web
Criar páginas de produtos na loja online

Com um clique pode facilmente criar uma página de produto na sua loja online Paymash.

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

Pode criar as suas próprias páginas de produtos na sua loja online onde apresenta uma selecção dos seus produtos.

Se quiser destacar um dos seus produtos, pode criar uma página de produto.

Loja Web → Blue Plus → Criar Página de Produto

Criar páginas de produtos na loja online - photo 01

Nesta página pode configurar a página do produto:

Criar páginas de produtos na loja online - photo 02
  1. A visibilidade determina se a ligação é ou não exibida na sua loja na Internet. Pode, portanto, utilizá-la para tornar uma página temporariamente invisível.

2. Introduza um nome para aparecer na navegação (por exemplo, "A nossa melhor oferta").

3. Seleccione um produto.

4. Além disso, é possível determinar se a ligação é exibida no cabeçalho ou no rodapé.