Configurações da loja Web
Criar páginas de categoria na Loja Online Paymash

Criar uma página de categoria na loja online Paymash com um clique

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

Se quiser destacar uma das suas categorias na Loja Online, pode criar uma página de categoria.

Loja Web → Blue Plus → Criar Página de Categoria

Criar páginas de categoria na Loja Online Paymash - photo 01

Nesta página pode configurar a sua página de categoria:

Criar páginas de categoria na Loja Online Paymash - photo 02
  1. A visibilidade determina se a ligação é ou não exibida na sua loja na Internet. Pode utilizá-lo para tornar uma página temporariamente invisível.

2. Introduza um nome que deve aparecer na navegação (por exemplo, "A nossa marca de topo").

3. Seleccione uma categoria.

4. Também é possível determinar se a ligação é exibida no cabeçalho ou no rodapé.