Pagar na loja online

Determine que métodos de pagamento pretende oferecer na loja online Paymash.

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Atualizado há mais de uma semana

Pagamentos através da loja online

Para que os seus clientes possam fazer pagamentos através da loja online, deve primeiro configurá-los. Para o fazer, seleccione o seu fornecedor de pagamento preferido (Definições -> Pagamentos -> Fornecedor de pagamento) e preencha os campos correspondentes com as informações que recebe deles.

Pagar na loja online - photo 01

Em seguida, active o fornecedor do pagamento e estará pronto para receber pagamentos.

Pagamentos em linha por boletim de pagamento através da loja virtual

Para que os seus clientes possam pagar online através de um recibo de pagamento na loja online, pode introduzir os dados que recebe do seu banco nas definições de pagamento. Se introduzir o seu IBAN, este será exibido abaixo das facturas que criar.

Instruções de pagamento

Diga aos seus clientes como podem pagar as mercadorias que encomendaram (Segunda barra cinzenta Instruções de pagamento).

Pagar na loja online - photo 02