Instalar a gaveta do dinheiro Metapace K1

Instalação da gaveta do dinheiro: ligar o cabo da gaveta do dinheiro à impressora de recibos

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Atualizado há mais de uma semana

Para instalar a gaveta de dinheiro Metapace K-1, basta ligar o cabo único da gaveta à impressora de recibos. Cuidado: Isto também se encaixa na saída para o cabo Ethernet. Existe um pequeno símbolo de caixa registadora ao lado da entrada correcta.

A gaveta de dinheiro não precisa de energia e não precisa de estar ligada à aplicação da caixa registadora. Tudo isto passa pela sua impressora.