Criar uma oferta ou factura

O Paymash oferece a possibilidade de criar e enviar ofertas (cotações) e facturas num instante. Isto torna a facturação divertida

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Atualizado há mais de uma semana

Pode criar facturas e ofertas tanto no seu computador como na aplicação Paymash.

Crie facturas e cotações no seu computador:

Entrar em app.mypaymash.com, ir a "Vendas" e depois clicar no mais azul no canto superior direito. Seleccione "Adicionar oferta" ou "Adicionar factura".

Importante! Uma oferta só pode ser criada no computador.

Na janela que agora se abre, é possível ajustar tudo o que é de cor azul. Todas as informações à esquerda na área branca são informações que o seu cliente verá na factura. À direita, na zona cinzenta, por outro lado, há cátions adicionais que pode escolher realizar.

É bom saber: Uma factura fechada já não pode ser processada. Uma factura ou uma oferta cuja data de validade já esteja no passado só pode ser processada novamente se a data de validade for transferida para o futuro.

Criar uma oferta ou factura - photo 01