Introduzir e editar dados de clientes

Capture os dados dos seus clientes em Paymash

Atualizado há mais de uma semana

Pode introduzir os seus clientes online ou adicioná-los directamente na aplicação da caixa registadora.

Entrada de um cliente online

Quando iniciar sessão em https://app.mypaymash.com/ e clicar em Clientes, verá um "plus" azul no canto superior direito. Clique neste mais e seleccione "Adicionar cliente".

1. Preencher o título, nome próprio e apelido. (Se for uma empresa, pode deixar o nome em branco).

2. Opcionalmente, pode preencher o resto da informação.

3. Note-se que o cliente pode também escrever para um cliente em separado da aplicação.

4. Finalmente, clique em Guardar.

Registo de um cliente na aplicação de checkout

Quando iniciar sessão, será levado para a visão geral normal do produto. No canto superior direito verá o campo "Seleccionar cliente". Clique sobre ele e depois novamente em "Novo cliente" no canto superior direito.

1. Introduzir o título e preencher o primeiro e último nome.

2. Opcionalmente, é possível completar o resto da informação.

3. Se o cliente der o seu consentimento, pode tirar uma fotografia dos mesmos.

4. Clique em "Feito

5. Se este cliente estiver prestes a fazer uma compra, clique em "Seleccionar" no canto superior direito. Caso contrário, pode fechar a janela clicando na cruz no canto superior esquerdo.

Editar clientes

Pode editar os detalhes dos seus clientes em qualquer altura. Online, pode clicar num cliente em "Clientes" e editar a informação.

Na aplicação da caixa registadora pode clicar em "Seleccionar cliente", depois seleccionar um cliente da lista e tocar em "Editar".

Existe também uma nova opção para exportar os clientes e editá-los em Excel. Depois pode importar a tabela de novo e os dados são actualizados!