Pagamento da taxa de licença Paymash

Paymash oferece-lhe estes métodos de pagamento para pagar a sua licença Paymash.

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

A taxa mensal para Paymash é cobrada no primeiro dia de cada mês no cartão de crédito que tem em arquivo.

Pagamento da taxa de licença Paymash - photo 01

Se depositar o seu cartão de crédito pela primeira vez e o seu período experimental tiver expirado, apenas os dias restantes até ao final do mês serão cobrados.

Nas definições em Licenças (terceira barra cinzenta) pode ver o estado das compras de licenças passadas e actuais.

Se a cobrança mensal não puder ser feita (por exemplo, porque o seu cartão de crédito não tem crédito suficiente), lembrar-lhe-emos por e-mail e na própria aplicação. Pode continuar a utilizar Paymash durante 30 dias, mas se nenhum pagamento for recebido depois disso, a sua conta será bloqueada. Isto significa que só pode iniciar sessão através de um web browser, mas não através da aplicação. Só poderá desbloquear a sua conta e aceder novamente aos seus dados depositando um cartão de crédito.