Criar descontos personalizados

Criar descontos para os clientes na loja online e na loja de retalho

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

Desconto para clientes para loja online

Pode dar aos seus clientes um desconto geral. Se o cliente fizer uma encomenda na loja online com o mesmo endereço de correio electrónico, receberá automaticamente o desconto definido. Pode encontrar esta opção em Clientes → Seleccionar Clientes.

Criar descontos personalizados - photo 01

É bom saber: na análise do cliente pode filtrar clientes particularmente leais ou à deriva para reagir a eles, recompensar os clientes ou trazê-los de volta à sua loja através de marketing direccionado.

Pode também dar um desconto a um cliente directamente na loja.