Subscrição Paymash / Alterar Licença

Veja aqui como alterar a sua subscrição Paymash.

Atualizado há mais de uma semana

Pode facilmente ajustar a sua subscrição e o número de utilizadores em qualquer altura.

Durante o período experimental

• ir a https://app.mypaymash.com/ → Configurações → Conta → Seleccionar Assinatura

• seleccionar o pacote apropriado

• "Clicar em "Aplicar alterações

Após o período experimental

• ir para https://app.mypaymash.com/ → Configurações → Conta → Alterar assinatura

• seleccionar o pacote apropriado

• "Clique em "Checkout

Aplica-se o seguinte princípio: se quiser utilizar Paymash, deposite o seu cartão de crédito. Se ainda não quiser usar Paymash, temporariamente ou já não, remova-o novamente. Não é necessário apresentar um cancelamento por escrito ou observar um período de cancelamento.

Subscrição Paymash / Alterar Licença - photo 01

Quando o fizer, o sistema eliminará as informações do seu cartão de crédito e deixará de lhe ser cobrado. Os seus dados permanecerão na nossa base de dados no caso de querer trabalhar novamente com Paymash numa data posterior.

Você pode inserir o cartão de crédito no sistema a qualquer momento e a licença será paga pelo mês inteiro. Além disso, o faturamento sempre ocorre dez dias antes do vencimento da licença atual.