Criar uma categoria

Criar uma categoria no sistema POS Paymash. É assim que funciona!

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

Pode dividir os seus produtos em categorias (por exemplo "sapatos" ou "entradas"), o que o ajuda a si e aos seus clientes a encontrar mais facilmente o seu caminho em torno dos produtos.

Seleccione Produtos na barra de menu. No canto superior direito, clicar no mais azul e seleccionar "Adicionar categoria".

Criar uma categoria - photo 01

Pode agora

• criar o título e uma descrição da categoria,

• adicionar uma fotografia,

• criar condições que ordenem automaticamente os produtos para esta categoria,

• definir a visibilidade desta categoria.

Criar uma categoria - photo 02

Assim que a categoria for criada e guardada, pode atribuí-la como subcategoria a uma categoria existente (por exemplo "Sapatos - Ténis" ou "Aperitivos - Saladas"). Pode adicionar tantas subcategorias quantas quiser a uma categoria em qualquer altura.

Para alterar a ordem das categorias, pode simplesmente "agarrá-las" com o rato nos pontos à extrema esquerda do nome da categoria e arrastá-las para a posição desejada.