Utilizar Paymash sem ligação à Internet

Utilizar o Paymash em modo offline. Estes são os pontos que deve considerar

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Atualizado há mais de uma semana

Pode utilizar o sistema POS Paymash em qualquer altura, mesmo sem uma ligação à Internet. No entanto, os seus dados não serão sincronizados. Isto será feito automaticamente assim que o seu dispositivo (iPod, iPad ou iPhone) se ligar à Internet na próxima vez.

É favor notar que o saldo diário só está disponível com a Internet e as estatísticas não estão completamente actualizadas online se nem todos os dados tiverem sido sincronizados.