Porque é que o meu recibo nem sempre é impresso?

É possível que dois trabalhos tenham sido enviados para a gráfica ao mesmo tempo. É assim que se pode corrigir o erro

Sven Hille avatar
Escrito por Sven Hille
Atualizado há mais de uma semana

A tipografia só pode aceitar um trabalho de cada vez. Portanto, é possível que um dos seus colegas quisesse imprimir ao mesmo tempo e fosse um pouco mais rápido do que você.

Em casos raros, a ligação entre a aplicação e a impressora pode ter sido interrompida. Mas os dois voltarão a ligar-se automaticamente.

Em ambos os casos pode reenviar a factura, a impressão deve funcionar agora.