Quanto custa o Paymash e que funções me oferece?

Custos e funções do Paymash - a escolha certa para todos os requisitos e necessidades.

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

Custos mensais

O Paymash é pago mensalmente. O artigo sobre a subscrição é o melhor sítio para saber qual a subscrição mais adequada ao seu negócio.

Cada assinatura já inclui vários utilizadores. Assim, não há custos adicionais se tiver vários empregados.

Vantagens da faturação mensal

• O suporte está incluído

• As actualizações do software são gratuitas

• O Paymash é continuamente optimizado e equipado com novas funções

Custos não recorrentes

Se apenas pretender introduzir e enviar facturas em linha ou gerir uma loja virtual, não existem custos pontuais.

Se pretender vender bens ou serviços numa loja, poderá ter de suportar os seguintes custos:

• Impressora de recibos e papel de impressão

• Gaveta de dinheiro

• Terminal de cartões

• Dispositivo iOS (se não for utilizado um dispositivo usado)

Pode encontrar mais informações sobre estes dispositivos no artigo Selecionar hardware.

Obrigado pelo seu interesse no Paymash!