Já não posso imprimir na minha impressora, o que devo fazer?
Já não posso imprimir na minha impressora, o que devo fazer?

Resolução de problemas 2 passos: Retire a impressora do seu dispositivo e adicione-a de volta.

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Atualizado há mais de uma semana

Remova a impressora na aplicação Paymash passando da direita para a esquerda e depois volte a ligar a impressora ao dispositivo em que está a utilizar o Paymash.

Se a impressora já não for encontrada, verificar os pontos em "FAQ": Paymash não consegue encontrar a minha impressora, o que fazer".

A impressora deve agora voltar a funcionar.