Página de Empresa Pública

Saiba mais sobre a página de reservas públicas

Atualizado há mais de uma semana

Com o novo servidor, os seus clientes podem fazer a marcação sozinhos.

Pode encontrar o link para a sua página de reservas públicas em Definições -> Reservas -> Abrir página de reservas.

Página de Empresa Pública - photo 1

Na página pública da empresa, o cliente pode receber toda a informação sobre a sua empresa:

1. Logótipo

2. Nome

3. Pequena descrição sobre a sua empresa

4. Ligações para diferentes páginas de meios de comunicação social

Página de Empresa Pública - photo 2

Pode alterar esta informação indo a Settings -> Company na área administrativa.

Os clientes também podem dar-lhe feedback.

Página de Empresa Pública - photo 3

Todos os feedbacks que pode encontrar na área administrativa indo para Overview -> Feedback

Página de Empresa Pública - photo 4

Também nesta página se encontra a informação sobre as suas lojas. Na área administrativa em Definições -> Reservas pode definir em que filiais pode ser feita uma marcação.

Página de Empresa Pública - photo 5

Para cada loja será mostrada a seguinte informação:

• Nome da loja

• Endereço, a loja também será mostrada no mapa

• Número(s) de telefone(s)

• Endereço de e-mail

• Horário de abertura

Pode definir esta informação para cada loja em Definições -> Empresa -> Lojas na área administrativa.

Sob cada loja existe um botão "Marcar uma consulta". Clicando nele, o cliente pode continuar a criar uma marcação nesta loja em particular.

Página de Empresa Pública - photo 6

Loja fechada com data

Não se pode marcar um encontro durante as datas de encerramento da loja em particular. Pode definir esta informação indo a Settings -> Company -> Store Closed dates

Pode ler mais sobre definições de ramos neste artigo: Configurações da loja para sistema de reservas