Criar factura a partir de nomeação

Saiba como criar a factura a partir da nomeação

Atualizado há mais de uma semana

Depois de adicionar uma marcação, pode também criar uma factura a partir dela.

Para o fazer, vá ao seu Calendário e escolha a marcação desejada. Depois de clicar sobre ele, verá o botão "Criar factura".

Criar factura a partir de nomeação - photo 01

Nesta página pode adicionar alguns outros produtos, adicionar descontos, criar uma guia de entrega, etc.

Criar factura a partir de nomeação - photo 02

Pode criar uma factura não só para a sua nomeação passada mas também para a nomeação futura.

Importante!!! Se uma factura já foi criada não é possível fazer algumas alterações ou cancelar a marcação.

Sobre o aplicativo

Para criar uma factura no POS, deve seleccionar a marcação desejada no calendário e depois clicar em "Criar factura".

Criar factura a partir de nomeação - photo 03