Acrescentar um serviço
Atualizado há mais de uma semana

Após a activação do sistema de reservas, também tem a opção de adicionar serviços. Os serviços são basicamente também produtos. Para adicionar um novo serviço vá a Produtos na barra de menu, clique no botão "+" e escolha "Adicionar serviço".

Acrescentar um serviço - photo 1

Depois disso, pode definir alguns detalhes para este serviço. Primeiro de tudo, é necessário acrescentar um nome do seu serviço. Pode também dar aos seus clientes mais informações sobre este serviço escrevendo uma descrição para o mesmo.

Acrescentar um serviço - photo 2

Nesta página pode também acrescentar as seguintes características:

• Preço de venda

• Preço de compra

• Preço de strikethrough

• IVA

• Código de barras

• Conta

Acrescentar um serviço - photo 3

Duração do serviço

Acrescentar um serviço - photo 4

Quando um cliente reserva um serviço online - ele verá apenas a duração do serviço.

Os campos "Tempo de preparação" e "Tempo de pós-processamento" são para uso interno. O tempo definido nestes campos será adicionado à duração do serviço e o tempo total (preparação + duração + pós-processamento) será reservado para esta marcação no calendário.

Lojas

Acrescentar um serviço - photo 5

Se uma empresa tem várias lojas é possível definir que diferentes serviços são prestados em locais diferentes.

Empregados

Nesta secção pode seleccionar os funcionários que podem executar este serviço.

Após seleccionar um serviço, o cliente verá a lista de empregados que podem executar este serviço em particular e são capazes de seleccionar o serviço necessário.

Acrescentar um serviço - photo 6

Limite de reserva

Acrescentar um serviço - photo 7

Nesta secção pode definir quantas vezes os clientes podem reservar este serviço em particular com uma única vez.

Por exemplo, estabelecemos que 3 empregados podem realizar um serviço (e por exemplo, todos eles estão a trabalhar dentro do horário de abertura da loja) - então este serviço pode ser reservado três vezes, por exemplo, às 9:00 horas.

Esta configuração destina-se também a restringir o número de reservas durante um período de tempo para os serviços em que a atribuição do funcionário não é relevante.

Por exemplo, quando se reserva um jogo no clube de bowling:

Será criado um serviço chamado "Jogo de bowling", mas existem apenas 8 pistas de bowling, pelo que o limite de reservas deve ser definido para "8".