Activar o sistema de reservas
Atualizado há mais de uma semana

O sistema de reservas Paymash permite-lhe aceitar e gerir reservas e marcações on-line.

Para activar o sistema de reservas deve entrar na área administrativa e ir a Settings → Account → Options → Activate Booking system:

Activar o sistema de reservas - photo 01

É bom saber: Importante é também o ajustamento da assinatura. Sem a assinatura "All-in-One", ainda é possível activar o sistema de Reserva, mas terá certas restrições:

• poderá fazer apenas 10 reservas

• pode ver a página de reservas públicas e fazer algumas reservas de teste apenas quando estiver logado no Paymash. Isto significa que não pode simplesmente abrir o link para a página de reservas públicas noutro navegador ou noutro dispositivo