Conexão de hardware
Restablecimiento del Bluetooth de SumUp

No puedo conectar mi dispositivo SumUp a Paymash, ¿qué debo hacer? - Un reinicio del Bluetooth debería ayudar

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

Siga estos pasos para restablecer el chip Bluetooth de su terminal de tarjeta SumUp:

1. Desactive el Bluetooth en su smartphone o tableta.

2. Cierre la aplicación Paymash.

3. Asegúrese de que su terminal de tarjeta no se está cargando.

4. Apague el dispositivo SumUp.

5. Mantenga pulsado el botón de encendido de su terminal de tarjeta hasta que aparezca "Release for BT".

6. Suelte el botón de encendido en cuanto oiga un pitido.

7. Vuelva a conectar su terminal de tarjeta a la aplicación Paymash.

Para más información sobre la conexión de su dispositivo SumUp a la app Paymash, consulte el artículo Conexión del terminal de tarjetas SumUp.