Activar os pagamentos MO/TO
Atualizado há mais de uma semana

MO/TO significa "Mail Order/Telephone Order" (Encomenda por Correio Encomenda/Telefone). Este método de pagamento permite que os clientes façam encomendas por telefone ou e-mail e forneçam os detalhes do seu cartão para pagamento.

Como activar esta função:

1. Inicie sessão na sua conta myPOS, vá ao menu "POS Devices" seleccionar MO/TO Virtual Terminal, e aceda ao menu ou inicie sessão no seu myPOS App (para iOS ou Android) e aceda ao menu "MO/TO Virtual Terminal".

2. Preencher o formulário de candidatura.

3. Será notificado da decisão nos dias seguintes. Se a sua aplicação for aprovada, pode aceitar transacções MO/TO através da sua conta myPOS, a aplicação móvel myPOS (iOS e Android) e todos os seus dispositivos myPOS.

Montantes máximos para pagamentos MO/TO

Pode ver os montantes máximos na secção "Taxas" da sua conta myPOS. O montante máximo para este tipo de pagamento é inferior ao de outros pagamentos por razões de segurança. Se desejar aumentar o montante máximo de pagamento, queira contactar help@mypos.com.

Medidas de segurança para pagamentos MO/TO

É responsável por perdas financeiras resultantes de quaisquer disputas. Portanto, informe-se sempre minuciosamente sobre os seus clientes e a origem dos detalhes do seu cartão. É importante que verifique sempre a fonte dos dados do cartão antes de processar os pagamentos MO/TO. Verifique também se o endereço de correio electrónico de onde recebeu os dados do cartão está listado em listas de fraude.

Note que, em alguns casos, poderá ter de fornecer prova de transacção MO/TO. O seu acesso à função também pode ser restringido como parte de uma avaliação de risco realizada.

Reserva Rolante

30% do montante de uma transacção MO/TO é mantido como garantia (montante mínimo é de 1 EUR). O montante é retido por um período de 180 dias. Este período permite tempo suficiente para quaisquer potenciais estornos e/ou relatórios de fraude.

Se tal caso ocorrer, o montante da reserva rotativa será utilizado para liquidar os pagamentos pendentes. O montante da Reserva Rolante acumula com cada transacção MO/TO subsequente.