Hardware suportado no Paymash

Descubra que dispositivos são suportados pela aplicação POS Paymash.

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

Nota: Para utilizar um terminal de cartões da Worldline em combinação com o Paymash, contacte diretamente a nossa equipa de apoio (support@paymash.com).

Comprimidos e smartphones

iOS - dispositivos com pelo menos 4 GB de RAM.

* Os computadores portáteis com chip M1 não são suportados.

Android - dispositivos com pelo menos 4 GB de RAM.

Impressoras

As impressoras listadas abaixo são actualmente suportadas pelo Paymash. Cada impressora pode ser configurada como uma impressora de recibos ou uma impressora de cozinha nas configurações do Paymash.

Impressoras da Epson:

• TM-M30 (WLAN setup)

• TM-M30II

• TM-M30II-S

• TM-M30II-SL

• TM-U220

• TM-P20

Impressora da Star Micronics:

• TSP143 WLAN Series

• mC-Print3 Series

• mC-Print2 Series

• mPOP Series

Importante! Não podemos fornecer apoio a impressoras que não estejam listadas acima.

Gavetas de dinheiro

As gavetas de dinheiro listadas abaixo são actualmente suportadas pelo Paymash.

• gaveta de dinheiro mPOP

• Metaspace K1

Scanner

Os scanners listados abaixo são actualmente suportados pelo Paymash. Podem ser ligados nas definições da aplicação no seu dispositivo.

• Scanner portátil mPOP 1D

• Socket Mobile

• Scan da Sunmi para o Sunmi T2S

Terminais de cartões

SumUp:

• SumUp Air

Worldline:

• Yomani

• Yoximo

• Move3500

myPOS:

• myPOS Combo

• myPOS Carbon (Paymash é utilizado directamente no terminal do cartão)

• myPOS Slim (Paymash é utilizado directamente no terminal do cartão)

Adyen:

• PaymashPay AMS1

• PaymashPay S1F2