NOVO: Funcionalidade para múltiplos convidados

Aprenda a servir vários convidados ao mesmo tempo

Atualizado há mais de uma semana

A nova funcionalidade "Convidados múltiplos" está disponível com a actualização 1.2.35 do POS Paymash.

Esta função permite:

• O agrupamento de encomendas para que fique claro qual a pessoa que encomendou quais os produtos.

• O envio da encomenda de uma pessoa para a cozinha para que se saiba o que lá pertence em conjunto.

• Ver que produtos são novos e que ainda não foram enviados para a impressora da cozinha.

• Tornar o pagamento a um convidado individual muito mais fácil e rápido.

Condições:

• O modo "Vários convidados" está activado em "Definições" → "Geral" no POS.

NOVO: Funcionalidade para múltiplos convidados - photo 01

• Sugestão: Para ver artigos não impressos na impressora de cozinha, a lista de espera da impressora de cozinha deve ser activada no POS como se segue.

NOVO: Funcionalidade para múltiplos convidados - photo 02

Visão geral:

NOVO: Funcionalidade para múltiplos convidados - photo 03
  • Novos convidados são adicionados premindo o botão "Adicionar convidado". Um cliente existente não pode ser atribuído a um convidado.

• Os produtos só são adicionados ao convidado com a marca de verificação azul seleccionada. Não é possível mover produtos entre convidados.

• Cada hóspede tem um ícone de "campainha" impresso para enviar os seus produtos para a cozinha.

• Para transferir um convidado para outra mesa, é necessário seleccionar o convidado e depois mudar a mesa na selecção da mesa para uma mesa diferente. Se um convidado for transferido para uma nova mesa, é criada uma nova factura com este convidado.

• Um convidado pode ser removido da lista, se o seu último produto no carrinho de compras for removido. Um convidado também pode ser removido, deslizando para a esquerda.

Opções de pagamento:

Se clicar no montante de um único convidado, por exemplo, "Pagar CHF 10,30", apenas esta parte da factura será exibida, para que este convidado possa pagar pelos seus produtos sozinho.

NOVO: Funcionalidade para múltiplos convidados - photo 04

O pagamento em separado também é possível. Com a marca de verificação azul, pode seleccionar todos os produtos de cada convidado. Os produtos, que devem ser pagos separadamente, podem ser seleccionados com caixas azuis à direita.

NOVO: Funcionalidade para múltiplos convidados - photo 05