Desativar atualizações automáticas do aplicativo

Como desligar as atualizações automáticas do Paymash?

Atualizado há mais de uma semana

Isto deve ser feito diretamente no dispositivo iOS ou Android.

Ativar ou desativar atualizações automáticas em seu iPhone, iPad ou iPod touch.

1. Abrir "Configurações".

2. Toque em "App Store".

3. Habilitar ou desabilitar a opção "App updates".

Para dispositivos Android:

1. Abra a loja do Google Play. Toque no ícone do menu (☰) no canto superior esquerdo.

2. Em seguida, selecione "Configurações".

3. Em "Geral", encontrar o item "Atualizações automáticas de aplicativos". Toque nele para editar as configurações de atualização.

4. Se você quiser desativar totalmente as atualizações automáticas, selecione "Don't update applications automatically" agora e toque em "Done". A configuração será salva automaticamente. No futuro, você sempre terá que atualizar seus aplicativos manualmente. Em seguida, selecione "Configurações".