Cartões de prendas
Custos de envio de cartões de oferta vendidos através da Loja Online
Custos de envio de cartões de oferta vendidos através da Loja Online

Como é que faço cartões de oferta da Loja Online sem custos de envio?

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez que os cartões de oferta são digitais, não devem ser pagos custos de envio. Pode personalizar os custos de envio da sua Loja Online da seguinte forma:

• Iniciar sessão em https://app.mypaymash.com/ e ir para as definições.

• Nas definições, mude para "Shipping" (Envio).

• Criar uma nova tarifa de envio (por exemplo, Suíça, cartão de oferta, envio gratuito).

Custos de envio de cartões de oferta vendidos através da Loja Online - photo 1
  • Clique em "Guardar".

Agora é possível seleccionar a opção de envio gratuito no carrinho de compras na sua Loja Online.

Importante: Uma vez que apenas uma opção de envio de cada vez pode ser seleccionada, por favor peça aos seus clientes que comprem cartões de oferta separadamente de outros produtos. A mensagem correspondente pode ser adicionada ao campo de texto informativo, que será exibido acima da Loja On-line, em Definições > Loja On-line.

Custos de envio de cartões de oferta vendidos através da Loja Online - photo 2