Função Tipping

Como é que utilizo a função de inclinação no Paymash?

Atualizado há mais de uma semana

A gorjeta faz parte da vida quotidiana na indústria da restauração. Neste artigo pode ler como recolher as suas gorjetas com Paymash.

Parte 1 (Criar "Dicas" como um novo produto)

Uma vez que as gorjetas devem ser cobradas sem IVA, é importante que se crie um produto adicional com 0,00% de IVA. Siga estes passos:

• Inicie sessão em https://app.mypaymash.com/ e vá para as definições.

• Seleccione "Empresa" nas definições.

• Na secção de taxas de IVA pode agora guardar a taxa de 0,00% de IVA.

Função Tipping - photo 1
  • Ir para "Produtos" e adicionar um novo produto, clicando no "+".

• Dê um nome ao produto, por exemplo, Dicas.

• Seleccione a taxa de IVA de 0,00%.

Função Tipping - photo 2
  • Activar "Preço livre".

Função Tipping - photo 3
  • Guardar o produto.

Parte 2 (Utilização da função de inclinação no POS)

• Primeiro ir para as definições Paymash.

• Depois seleccionar o item do menu "Geral".

• Abaixo encontrará a função de inclinação que precisa de activar.

• Seleccione um produto que será depois automaticamente adicionado ao cesto de compras se alguém quiser deixar uma dica.

Função Tipping - photo 4

A função de inclinação está agora activada e será mostrada durante o processo de checkout. Pode introduzir o montante total incluindo as gorjetas no campo "Total + Dica" (1) ou pode introduzir o montante da gorjeta no campo "Dica" (2) e o Paymash contará a soma a ser paga automaticamente.

Função Tipping - photo 5